живу, тебе благодаря

Александр Самчук
«Хочешь чаю?» - ответ в пустоту…
силуэт растворился во сне.
Просыпаясь, шепчу: «Я же тут…
возвращайся, родная, ко мне».
Сердце скачет галопом в груди,
пересохшие губы горят,
больно… раны души бередит
осознание – жду тебя зря.
Не приедешь, зови не зови,
даже если б навстречу рвалась…
К сожаленью, у грешной любви
на поступки урезана власть.

Ни в ладони лицо уронить,
ни запястья твои целовать…
между нами лишь тонкая нить
чувств, озвученных в нежных словах.
Щёку ты не погладишь рукой,
не обнимешь меня наяву…
но промолвив: «Единственный мой» -
дашь почувствовать – снова живу!

Все мы разные, как снежинки и одинаковые, как капельки воды. Как бы по разному мы ни жили, всем одинаково хочется чувствовать себя нужным, важным, любимым человеком…
Говорите о любви, дарите любовь, возможно, именно ваши слова дадут кому-то стимул жить и бороться за своё счастье.