Готовы

Евгения Позднякова
                А нам-то что?!-
                Скажи,Сашко!
                И ты-вне школ,
                И я-вне школ...
                Владимир Кутузов-Урганчи

Готовы. пасть ниц?
Счастливый вам путь
В институт,
Благородных девиц...