Октябрь...

Карелина Вера
Октябрь явился с бабьим летом,
Даря всем солнце и тепло.
Напоминая всё ж при этом,
Что лето красное ушло.

Листва кружится золотая.
Клин журавлиный, пролетая,
Завёл прощания мотив.
Слезами землю окропив,

Пролился дождик моросящий,
Напомнив про дождей сезон.
Но обижаться не резон,
Что бабье лето преходяще.

Златые дни - крупицы счастья,
Нам дарит осень средь ненастья.

15.10.17.