Когда пишу стихи

Алексей Бурматов
Когда пишу стихи,
сердце тает, тает.
О прошлом что ушло,
на веки забывает.

И радостен тот путь,
его зовут срединный.
Идти в Твоей Любви,
стать Духом окрылённым.

Звучанием едины,
мы в Духе братья, сёстры.
Мы Матери Божественной,
Святого Духа дети.

Растём в Любви спонтанно,
Для спасенья Мира.
Пусть счастье будет искренне,
а не илюзорно.

А миру процветания!
И искренней Любви.
И чистоты сияющей,
твоей мой друг души. 
08. 10. /15. 10. 2017г.