Уйти от словоблудия

Ирина Кархунен Коган
Пора уйти от словоблудия
И влиться в самобытность тем.
Враньё в стихах – уже прелюдия -
Вам отравляет души тем.

Пора в глубинку за идеями
Слинять из занятой Москвы,
Дышать лесами и аллеями
В плену туманной синевы.

Пора проникнуться избушками,
Стоящими в сырой глуши,
Святым источником, церквушками
Для озарения души,

Чтоб написать тома в последствии
О деревенской красоте.
Читатель вас полюбит вследствие,
Вы будете на высоте.
15.12.14