Отражения

Татьяна Хакина
Воды светлые в тенях у Осени...
До чего ж красив наш белый день!
  Пасмурный денёк с тобой ли спросим мы:
  "Что же набежала Грусти светлой тень?"
Даже если чувство разгорается,
Ой-ле-ле-ле-ле-ле, ле-ле-лю!..
  Часто сердца наши грустью маются,
  Позабыв про нежное "люблю"...
Я пошлю дружочку свет Алёшечке
Добрый, самый лучший мой привет...
  Пусть увидит он в моём окошечке
  Мира дружеский прекрасный свет...
Ой-ле-ле-ле-лю, да разгорается
И в любви неугасимый свет...
  Только наш Алёшка долго мается
  И не слышит на вопрос ответ!..