непесня

Валерий Карев
пол
о|жил
компос
итор муз
Ыку нА те
кст#тем кон
сенсус дозвол
ил им мол узна
йтесь те. вцепля
ется в му. ну а му
по роже по красив
ой заглавной бедня
гу лупит: диссонанс
ами! рЕжу|щими пох
оже что и он отвечая
её
не
в|з
лю
бит