Гадаю

Елена Погодина
Карты веером разложу...
Я гадаю, гадаю, гадаю
Часть лишь правды тебе скажу,
Остальное сама не знаю.

Очень точно я опишу
Сколько в следующем дне удачи.
Карты веером разложу
И шепну пару слов впридачу

Не цыганская во мне кровь,
По ладони судьбу не читаю
Я гадаю себе на любовь,
На события в жизни гадаю

Воск топлю над огнём свечи,
Сны по соннику проверяю,
В лунном свете тёмной ночи
Я гадаю, гадаю, гадаю.

19.02.2014г