Душа

Алексей Бурматов
О как она легка,
играет тихо вальс.
И радует звучанием тебя.

Ты оглянись  мой друг,
вокруг такая тишь.
И осени дары все для тебя.

Улыбкою своею,
солнышко согреет.
если на душе зима.

Ты улыбнись сиянью,
не разочарованью.
Пусть будет счастлива
твоя душа.

Щедростью наполнишь,
мир прекрасных дней.
Любви сиянье помнишь?
ты улыбнись теперь!
10. 10. 2017г.