Притяжение

Артем Чиркинян
Смотрю на небо - космос вижу,
а в телескопе звёзды ближе.
Мне кажутся родными дали,
Хотя меня там не видали.
Нас не берут в своё общение,
да крепко держит притяжение.
Какие там тела летают,
лишь космонавты это знают.

14.10.17
© Артем Чиркинян