Дорога в осень

Бэл Роса
Тёмная Ель с пышной хвоёй -
Напротив Берёза с редкой листвой.
Дорога уно-о-о-сится в сизую даль,
Кружась,опадает листва.Как ЖАЛЬ !
И птица поёт,и речка бурлит,
И за деревьями поезд гудит,
И тишина разлита вокруг,
И оглушает зеленью луг...
Только...Лето умерло вдруг!

В сини прописаны сосен боры.
Кое-где росчерком желтизны
Берёзы,осины контрастом листвы.
И манят прилечь мягкие мхи
В Лучистом Мире осенней глуши...
И растворится в свежести Леса!
Жизнью упиться озёрного плеса!
Насквозь пропитаться тишью родною
И надышаться Грустью Златою!

                БЭЛ   РОСА