Всё больше листьев разноцветных...

Елена Киргизова
Всё  больше  листьев  разноцветных
В  просторах  красочных  аллей,
Таких  уютных  и  приметных
Среди  промокших  фонарей...

Они  летят  сюда  повсюду
Строкой  небесно-золотой
Как  птицы, что стремятся  к  югу -
Пред  восхитительной  зимой...

Свежа  дождливая   услада
Под  шорох  листьев  набекрень...
Непостижимая  награда  -
В  осенний, тёплый, светлый  день!

      _________________
               
      5 октября 2017 года,
                Москва