Ты моя отрада - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Ты моя отрада.
Счастье ты моё.
Будет мне наградой.
Губ твоих тепло.
Ты прижмись тихонько.
Молча посидим.
Наслаждаясь взглядом.
Просто помолчим.

Ты моё сияние.
Ты моё крыло.
Как же мне с тобою.
Очень повезло.
Наслаждаясь вгзглядом.
Вместе вновь и вновь.
Что такое с нами.
Может быть любовь.

Спасибо! 14. 10. 2017 год.