Здесь

Платон Андреев
-  Скажи мне,
   Кто здесь правит балом?
   Кого считают шестипалым?

-  Отвечу так:
   Здесь всё банально,
   Здесь правят балом виртуально.
   Глаза в экран - забрали души,
   Огонь сознания потушен.