Хотела бы сказать - не знаю нужно ль..

Наталья Федулкина
Хотела бы сказать - не знаю нужно ль...
Сквозь время давнее шепчу как прежде "я люблю"
А соловей души моей хрипит уже натужно,
Заменой нот на радугу меняет жизнь мою...

Подсказки среди звезд и светом солнца,
И музыка любви играет в танце для двоих...
Я знаю... Если верить искренне, то всё возможно...
Не знаю для кого... Зачем... Душой слагаю стих...

Не знаю где ты.. Что случилось... Просто верю..
Всему случившемуся объяснений не найти...
Влети, пусть сквозняком, в прикрытые тобою двери...
Любовь моя поет в тебе... И ты, прошу, меня люби...