Я уже о тебе не страдаю

Алёна Воля
Я уже о тебе не страдаю.
Не влечёт слов любовных магнит.
Дни прошедшие сном опадают
И калина на ветках горит.

Листья жёлтые падают, вьются
Возле ног одиноко кружа,
А деревья весну остаются
Каждый раз в одиночестве ждать.

Я уже о тебе не страдаю -
Не хочу предстоящих потерь.
Не желаю. И дни улетают,
Как летящие птицы теперь.

Не зову и ночами не плачу.
Одиночество - суть бытия.
Только кони всё скачут и скачут,
Только избы горят и горят.