Сколь неприглядна...

Алёку
Сколь неприглядна
правда?
Когда ты с собой в
ссоре?
Вдруг не сбылось? Не
странно?
То, что должно бы?
Sorry.

Вот вопреки б прогнозам.
Ужель осечка?
Мило!
В гармонии б с
собою?
Ну, и с душой
строптивой.

Известно - на всё
квоты.
Едва ли честны
судьи.
Бог? Черти?
Quantum
satis
тут судьбы плетут.
Movie!


11 октября 2017 г.(фото из .....нета)
(quantum satis - в достаточном количестве, сколько надо
Movie  |;mu;vi| - кино).опуб-но