Я терпелива, видит Бог

Елена Харламова 4
Убеждаюсь всё больше,
Что забыла.Ушла.
Но широкая- с площадь
Дорога у Зла.
Или бАнтом удавит,
Или петлей завьёт,
Или камнем придавит
Или птицею в лёт.

Потерплю,если надо
/пусть по свежей болячке/...-
Еле дышит на ладан,
Но собьёт,однозначно.

Или влет иль навскидку,
Как бывалый охотник,
Жизнь ведь - частое сито...-
Зло открыло охоту.