Не на кухнях, а в банях...

Виктор Прохоров 2
Не на кухнях, а в банях модных,
Под парок и студёное пиво -
Мы скорбим о бедах народных
Да не абы как, а красиво.
По сценарию, как обычно
Всё идёт своим чередом.
После третьей где-то, привычно
Разговор зайдёт о былом,
Настоящему напророчим
Незавидный скорый конец,
Катаклизмы стране, а прочим
И властям - терновый венец.
Правда, кто бы ещё всё это
Умудрился сделать за нас,
Но важна ли канва сюжета
Если чувства бурлят сейчас.
Через грани стекла стакана
Все проблемы куда видней...
А потом пелена тумана
Размывает издержки дней.
Утро вновь на места расставит
Всё, что в кучу сгребли вчера.
И плевать кто там нами правит.
На работу идти пора.