Если тебе стало темно...

Ольга Васильева 14
Если тебе стало темно,
Никакого света в окне,
Это тебе, друг Мой, дано,
Чтобы вспомнил ты обо Мне.

Я Один есть истинный Свет.
Остальное всё- темнота.
Обратись скорее ко Мне,
Призови на помощь Христа!

Я ли не сумею помочь?
Если ты не видишь зари,
Всё равно не верь в свою ночь,
Но предай всё в руки Мои.(2016г.)