Успех - это блеф

Максим Леончук
Один из миллиардов ебучих зверей
Люди - каприз, похуй - девиз
Мизер талантов, льется ручей
Грязных мыслей, скорей улыбнись
Успех - это блеф красноречивых речей!
Отвязанных дней, череда света во тьме
Ответа не жди, мир ведь ничей)