Бог дал нам свободу воли...

Ирина Макарова 10
Бог дал нам свободу воли
Между добром и злом.
Скажите, люди, доколе
Будет гореть мир огнем.


Сколько еще все тираны
Будут трясти наш мир?
Когда затянутся раны,
Кончится злой их пир?


Встанем стеной все вместе
Плечом плотно к плечу.
Крепкой молитвой, песней,
Дадим отпор мы врагу.


Чистой любовью  сердца
Растопим густую тьму.
Чтобы хватало Солнца
Каждому в нашем миру!