Всего лишь ночь

Людмила Дзвонок
Я продолжаю ждать, сижу одна,
А мысли мои – «птицы», всё в полёте,
Мой милый далеко, он на работе,
А, может, нет?.. И нервы, как струна!

Себе напоминаю в тишине,
Что Божья дочь я, буду без волнений,
И никаких упрёков и сомнений…
Есть помощь от Того, Кто в вышине!

Под благодатью, с Божией рукой,
Что от Него, я верю, всё во благо,
А, значит, ждать мне терпеливо надо...
Я сохраню в душе своей покой!

…Жду терпеливо, жду! Всего лишь ночь,
И впереди, что жду: свиданье с милым!
- О, Господи, пополни мои силы,
Чтоб эту мне разлуку превозмочь!
                14.10.2017
Картина из Интернета