Пишу свой стих, чтоб Вас поздравить

Анна Милушкина 2
Пишу свой стих, чтоб Вас поздравить
С Юбилея торжеством,
Чтобы случай в нем прославить,
Что вновь Вас видим за столом!
Ах, какие Ваши годы?!
Не будем их перечислять!
А лучше сегодняшней погоды
В Покров и нечего желать!
Я тороплюсь успеть на праздник,
Чтобы тост на нем сказать,
Пожелать здоровья, счастья,
Никогда не унывать!
Желаю Вам я, как спортсмену,
Бежать вперед ко ста годам,
А там и до двухсот на смену,
Вполне под силу это Вам!

14.10.2017
12:40