Люблю

Катерина Зубова
Люблю  рассветы и  закаты,
Корку хлеба с парным молоком.
Люблю чай с малиной и мятой.
Люблю  и кофе чуть- чуть с коньяком.
Люблю дождь по стеклам скользящий
И лист, припавший случайно к окну,
Морозец, асфальт леденящий
И раскрасавицу Осень люблю.
Когда дети смеются... люблю.
Добрым людям люблю улыбаться.
Ещё вам по секрету скажу...
Я безумно люблю целоваться!

14.10.2017.