Душа скучала по душе

Елена Богатова-Соловьёва
Душа скучала по душе
Такой же одинокой.
Тоскливо ей давно уже,
А время так жестоко.

Душа скучала по душе,
Истосковалась по глазам.
Душа сегодня не в себе,
Не верит больше уж словам.

Она скучала по рукам,
По их касаньям нежным.
Когда-то так была близка,
Ведь теплятся ещё надежды.

По чувственным устам,
С ума давно сводящим.
По поцелуям по утрам,
Её всегда бодрящим.

Душа скучала по ночам,
Бессонным, страстным.
По крепким тем  плечам,
Хотелось их касаться.

Душа скучала по душе
Такой же одинокой.
Тоскливо ей давно уже,
А время так жестоко.


14 октября 2017