После полуночи сердце горюет

Качалов Игорь
После полуночи сердце горюет,
Пряча в колодец дневные дела,
И безупречные карты тасует,
Чтобы обида исчезла, ушла.

Тени не знают пощады к слабейшим,
Бьют терпеливо, наотмашь, с ленцой,
Изнемогая от лавы, нашедшей
Скорбную ночь в окруженьи гонцов.