Судьба как повернёт... Никто не знает

Вера Комбарова Павленко
Всё капают и капают дождинки,
Молотят по стеклу, как горькие слезинки.
По небу тучи стаей проплывают,
Куда их ветер повернёт, никто не знает...

В моей душе настала уже осень,
Но, всё же, лета, сердце моё просит.
Всё жду весну, заглянет мне в окошко,
Пошлёт тепло, и счастье, хоть немножко.

Весна пришла, всё буйно расцветает,
А дождик льёт, вокруг всё поливает.
Стучат, звенят дождинки мне в оконце,
Когда ж пришлёт весна мне лучик солнца.

Ведь я всё жду, и ждать уже устала...
Быть несчастливой повод не давала.
Летают надо мной всё стаей  тучи,
Когда же перестанут меня мучить.

Всё капают, и капают дождинки,
Стекают по щекам моим слезинки.
Вся жизнь моя, чернее тучи пролетает,
Судьба как повернёт...Никто не знает.
  Авт.Вера Комбарова (Павленко)
       01.05.2013г