Лирическое

Марьяна Любимова
Однажды мы не вспомним друг о друге
И время вспять, увы, не повернёшь.
И вновь весна придёт на смену вьюге,
Закончиться на сердце зябкий дождь.
 
Мы улетаем с кем-то, растворяясь
В потоках лживо-искренней любви
И каждый раз, перед иконой каясь,
Мы плача молим: "Боже, помоги!"
 
Запутываясь в паутине жизни,
Растим в душе большие глыбы льда
И тащим этот груз до самой тризны,
Любимых забывая навсегда...
 
2017г.