Я пойду за тобой

Римма Томазина
Я пойду за тобой,
Протяни свою руку.
Как пошла за мечтой.
Я не верю в разлуку.

Я пойду за тобой
Сквозь преграды и время.
Ты последуй за мной,
В обещанья не веря.

Я пойду за тобой,
Словно слушая сердце.
Мы нарушим покой,
Вновь пытаясь согреться.