Дети бегут не в интернет...

Михаил Исаенков
Дети бегут не в интернет,
А от родителей, которые их не слышат…

Популярности они скажут "нет",
Ведь не в этом смысл - выходить на крыши…

Дети бегут не в интернет,
А потому их не слышат.

Потому что там, где счастье - это запрет,
Не принесет его сумма нулей просмотров пару тысяч…

P.S.
«Цените друг друга и своих детей»
В этом и есть главный жизни смысл.

13 октября 2017