Капалось

Инесса Небесная
Капалось дождем,
Сквозило солнце,
Ветренной печалью
Соль земли
А загар, он прилипал
Так просто,
Белый парус
Вовсе не вдали
Окунаюсь,
Чувствую себя частицей,
Уношу лишь света свою суть,
Взгляд прямой
Сквозь черные ресницы,
Счастье быть собой
Не как-нибудь

14.10.2017