После бани

Владимир Сологубов
   ПОСЛЕ БАНИ.
А после бани хорошо,
С  милой  поваляться,
Ну и  снова  на полок,
С веником  забраться.

И  напариться  вовсю,
И не  оставить злости,
Баню очень  я люблю,
Выгнать  все  напасти.

После бани жизни рад,
И на душе  моя отрада,
Мне не надо  и наград,
Милая со мною рядом.

Вот на ней  я  оторвусь,
Реки поверну  я вспять,
Пиво от души напьюсь,
Ну и крепко буду спать.
Вл. Сологубов. 14.10.17г.