Конца истории искус...

Ксав Савич
Аскетичные - аристократы Мир в будущее поведут,
Оставив на обочине,в кюветах,за бортом
Избалованных импотентов гедонистов-глобалистов,
На рифы самоуверенно и тупо взявших курс..,
Слепящей гегимонии - иглы познавших вкус,
Конца истории быть авторами испытав искус...