Проснувшись утром, я сегодня понял

Бевлан
Проснувшись утром, я сегодня понял
Что жизнь прошла и я уже старик,
Увидел, как промчались полем кони,
У них в санях сидит, седой мужик
 
Мне остаётся только, скажу верить,
Что где то там, вдали, страна есть- рай,
Я как уйду, откроются ввысь двери
И я увижу чудный, дивный край

Я на земле останусь лишь телесно,
Душа моя взовьётся к облакам,
Все скажут: вот, Володя Беспоместных
Ушел совсем и выпьют по сто грамм

Я знаю, что пишу плохие строки,
А потому, что скоро шесть\сят шесть,
Я прожил жизнь, не будьте ко мне строги
И стих сумейте, просто так прочесть.