Покаяние

Римма Томазина
Я снова в этих стенах,
Я снова в своих снах.
Ты помоги мне, Боже,
Преодолеть мой страх.

Я помогаю смертным,
Больным, хромым, косым.
И ставлю в церкви свечи
Тем, кто раньше с нами был.

Могу сочувствовать я горю.
А кто поможет мне?
Вы протяните руки
К большой моей беде...