Выход

Олег Шах
Ни от счастья паришь, ни от горя в пике -
Голова, будто битая ступа.
Так бывает - стоишь без мозгов в тупике
И о чём-то не думаешь тупо.
 
Просто куришь о том, что не скажешь, молчишь,
Компромиссов не ищешь и выгод,
В одночасье поняв, что тупик это лишь
Ни всего окончание, а выход.