Целительный чертог

Зинаида Палайя
*    *    *   

Красота – моё лекарство,
мой волшебный эликсир,
многоцветное пространство –
заоконный мир.

Осень пышная надела
огнедышащий наряд,
я к окошку то и дело
прилепляю взгляд.

Ни на что не променяю
мой целительный чертог,
…разве что на воздух рая,
разве на чуток.