***

Римма Томазина
Проснуться вновь в одной постели
И ощутить твое тепло.
Давай разрушим все преграды,
Ведь это так легко!

Ты тронешь вдруг мое запястье
И будто невзначай прижмешь.
И те секунды счастья
Со мною снова проживешь.

Пусти меня в свой мир остывший,
Не бойся, боль не причиню.
Я только лед прозрачный
Своим дыханьем растоплю.