Часто ещё мечтается...

Надя Тихонова
Часто ещё мечтается.
Многое - позади.
Прежде, чем в чём-то каяться,
Нужно раздать долги.

Время струится песнями,
Тянется в облака.
Если сегодня вместе мы,
Значит, наверняка.

Жизни дорога шалая -
Встреч и разлук сукно.
Я на судьбу не жалуюсь -
Будет, что суждено.