Достали!!!

Марьяна Любимова
Вокруг предательство и ложь!
И каждый раз одно и то же
И я кричу опять: "Не трожь!
Вы друг на друга все похожи!
 
Как инкубаторские врёте,
Копируя друг друга. ФУ!!!
От вас тошнит, как не поймёте:
Я жить так больше не могу!!!
 
Пошли все к чёрту! Всё достало!
Достойных нету Мужиков!!!
И я до ужаса устала
Встречать по жизни МУДАКОВ!!!"
 
2017 г.