Планета под названием Любовь

Юлианна Витович
Давай..мы с Тобою откроем планету,
Где Вера, Надежда, Любовь без конца?
И тянутся..словно цветы весной к свету
К друг-другу и души, и наши сердца?
Мы будем тихонько беречь наше счастье,
О нём ведь нельзя очень громко кричать.
И Твой поцелуй на горячем запястье
Не даст мне молитва нигде потерять...
Пусть тёплая нота моих откровений
Тебя согревает, как мама дитя..
Давай просто вместе с Тобою поверим
Волшебным словам " Я..так..сильно...Тебя.."