Сказка о любви

Владислав Копацкий
Машенька шла по мостку, да уронила в ручей платочек. А в платочке было завёрнуто здоровье, ум и красота. Не стала Машенька утруждать себя усилиями и побежала дальше, потому как - по делам торопилась. Пусть полежит узелочек в камышах, на обратном пути достану. Подумала Маша.
Но, не на обратном пути, ни потом достать узелочек было некогда. Дел становилось всё больше и больше, потому как, Маша, была всегда занята, работая в банке. Главным кассиром по обмену валют.
На том месте где упал узелок выросла вишня. Ехал казак и свернул к мостку. И в этот момент Маша на него налетела с разгона. Поднял казак Машу, поставил, отряхнул. Но не заметил в ней ни скромности ни красоты. Кинулась Маша искать узелок, а найти не смогла. Зато потом, кроме кружков по психологии и самоанализу, записалась Маша на фитнес, бодибилдинг, купила еду для похудания, тортик, корм для кастрированной кошки и мыло для попугайчиков.
В общем все Машу любили за её деловые качества.