Скучаю..

Юлианна Витович
Ты знаешь, а я о Тебе не забыла
И так же люблю, как и раньше любила.
Ночами твой голос родной вспоминаю
И очень о встрече с Тобою мечтаю...
Я память пыталась стереть, не сумела,
И сердце в груди моей очень болело.
Рыдала душа, умываясь слезами.
Какая-то связь всё же есть между нами.
На стенах твой образ луна мне рисует,
С твоими стихи мои звёзды рифмуют.
Как сильно, родной, по тебе я скучала.
Давай, может, снова начнём всё сначала?