Что делать?

Саша Залётный
Стремительно  неслась по венам кровь
и, как в силках забилось сердце птицей,
ушедшую любовь я встретил  вновь,
протёр глаза, подумав: "Может снится?"

Я  снова видел  Розу  пред собой,
Она  ещё стройней, красивей стала,
я в жизни не встречал второй  такой,
наверное, таких  на  свете мало.

Когда ушла, болел я от  тоски,
найти пытался средство от разлуки,
Мечтал о ней, о том писал стихи,
топил в вине порою грусть и скуку.

И  вот  она, реально,  наяву,
а мысли  в голове моей вразброд,
что делать мне теперь я не пойму,
меня  кружит Любви водоворот...

Пересеклись  пути,  как  и тогда,
задумавшись, лежу в ночи, не сплю,
с  разлуки  той прошли  уже  года,
но  кажется,  что я  ещё  люблю.