***

Римма Томазина
Ты навсегда останешься со мной
В моей душе и в моих снах.
Ты для меня всегда живой
Остался в призрачных мирах.

Пока горит огонь свечи
Я знаю, будешь жить и ты.
Пожалуйста не потуши
Волшебный огонек моей души!

Прочту я мысленно молитву,
И крест к губам преподнесу.
Прошу немного у тебя -
Ты только не бросай меня!

Кому пишу я эти строки,
Скажите адрес на конверте.
Зачем сейчас мне эти муки,
Давно лежишь в сырой земле ты...