Мир изменился люди стали злее

Валентин Киреев 2
Всё так же ветер носит по аллее
Охапки листьев, как и прежде, но
Мир изменился – люди стали злее,
У чаши счастья обнажилось дно.

Его и так не каждому хватало,
Но было в людях чувство доброты,
И чувство справедливости витало,
И веры в запредельные мечты...

Я жадности к наживе не поборник –
Мне важен был достаток небольшой,
Чтоб не рвались, а только крепли корни
Моих детей с родительской душой!