Про молчаливых, одухотворенных интровертов

Алина Развивающая
Я танцевала на камнях, где нет асфальта,
А мне сказали:"Прекрасная Эсмеральда!
Из "Собора Парижской Богоматери" Гюго.
Спасибо! Приятно!
Однако интроверту  не надо ничего!
Кроме творчества, вдохновения,
Души преображения
И жизнью наслаждения!

Я же - интроверт-философ,
И здесь нет вопросов.
Люблю тишину, уединение.
Ведь это дарит восстановление.

Про интровертов говорят:
"Они загадочны, скромны,
Уходят от общения.
Самодостаточны, сильны,
И в социуме достижения
Не интересны им.
Для них важней - души стремления,
Духовное развитие, изменения
И доброе в душе преображение,
Решения личностных задач.
У них другое понятие удач.
Еще надежней их, не сыскать, смотри,
Верны и преданы в дружбе и любви!"

Выходит в свет интроверт редко,
Зато как бывает метко!
Талант заставляет, желание творца
Своими же мыслями делиться слегка.
Бесценность его изречений - философия,
Как правило, это гармония!
Прислушайтесь к каждому слову!
Он дарит развитие и волю!


Интровертов на Земле называют
Бриллиантами человечества,
Ибо ведут к совершенству,
Развитию людей и отечества.

P.S. К сожалению, интроверты не знают
своих достоинств! Интроверты, уважайте и принимайте себя
такими, какие вы есть!
"Успех" в социуме с ложными ценностями
требует много интенсивного общения
и направленности во вне, поэтому
интроверту с направленностью на внутренний мир с этим не справиться!
От чрезмерного общения интроверт быстро выгорает и заболевает.
Часто это приводит интровертов к отчаянию,
низкой самооценке, желанию закрыться от социума.
Пожалуйста, услышьте!
У нас другая духовная миссия и
настоящий, истинный успех человека -
духовное самосовершенствование и гармония с собой!
Ученые заметили, что именно интроверты
с их направленностью вовнутрь себя достигают
гармонии с собой! Только им важно знать:
чтобы уберечь себя от выгорания, выходить в социум вам лучше изредка и дозированно,
от 1 до 3 часов в сутки, не более и не каждый день.
Любите и цените себя!
Я люблю танцевать на природе в уединении.
Мне нравится растворяться в природе, наполняться ее гармонией!
#про_молчаливых_одухотворенных_интровертов,
#Алина_Развивающая