Старость- не радость

Наталия Грязнова Сажина
"Старость - не радость"- стонала старушка: -
"Ноги не ходят, болит голова
Память как сито,
Зубов лишь немножко.
Астигматизм, без очков то - беда."
Старость - не радость.
А жить то охото!
Жизнь хороша.
Что уж тут говорить.
Только вот ноги  нейдут за ворота:
Надо людей, Христа ради, просить.
Жизнь пролетела единой зарницей
И догорает закатом она...
Но есть надежда что утром зарёю
Вспыхнет,от Божьего Духа, она.
Главное духом не падать! Поверьте.
(Пусть иногда и болит голова.)
Солнышко лучик улыбкой ответит
Видишь её?! Значит все же ЖИВА!
Столько чудес ежедневно нам дарит
Бог Иегова, Великий Творец
Чувствуем, видим, и все ощущаем
И слышим стук дорогих нам сердец.
Старость - не радость.
Но жизнь - это чудо!
Бог наделяет ей нас, с добротой.
Скоро болезней и смерти не будет
Сам Царь Иисус устранит эту боль.