вдали от наших берегов...

Игорь Пуха 2
 Вдали от наших берегов
в бездонном море небосвода
в момент явления восхода
мы возрождаемся без слов

ведь смотрим господу в глаза
убрав на ноль все звуки фраз
мы каждый день спешим сюда
в мир, существующий без нас

без наших мыслей и забот
без наших дел и обещаний
в мир, не опознанных высот
в мир не открытых содержаний
            
он нас  обходит стороной
а жизнь отходит в мир иной
туда где все так без телесно
и до сих пор нам не известнО…